Весна в Петербурге

Весна.
На Неве хмурится вода.
Поет душа градостроителя,
Вот - возведенный на Неве.
Город, серым ангелом
Покрытый камнями мостовой.
Невский проспект.
И душа на город - звонниц
И колоколов - не налюбуется.


Рецензии