***
Но ничего ведь не сбудется:
Почерк, что мне проколол
Сердце...когда-то забудется.
Плод воспалённой фантазии
Тот, что ты мне подарил...
Увы, нету пользы в экстазе
Который мне язву нарыл.
Вперёд по рельсам несущимся
Поезд жизни ворвётся туда,
Где, в забытье, вездесущий
Заберёт моё счастье...всегда
Пронесёт он его по земле,
По камням раскалённым потащит,
Отдаст после холодной зиме,
Что от холода больше не плачет.
Отнесёт он его в подземелье
И утопит в холодной воде,
Как корабль своё предназначение
Отдаёт океану-судьбе.
И я следом пойду, как волчица
Ищет милое своё дитя,
И я сделаю всё, чтобы сбыться
Всё смогло, ведь я верю в себя.
И я верю, что всё же достану
Этот камень холодный со дна
И обратно тащить его стану
Чтобы было со мною всегда...
И на холм, на гору вознесу я
Этот камень, что глыбою стал
И покажу молотком...
день за днём...
Существо, что страдал...
Без меня...
Свидетельство о публикации №110031108357