А-ля вредные советы Остера. Группе Мираж

Если Вас зовут Наталья,
Улыбайтесь во все зубы,
Даже если встреча с кем-то неприятна Вам нисколько!
Целлюлит прикрыв вуалью,
И взмахнув рукою грубо,
В микрофон орите громче – вам дадут в театре рольку…

Маргарита – имя Ваше?
Сядьте и дышите глубже.
Ведь не Вам с такою *опой прыгать, бегать, даже петь!
Поучитесь у Наташи,
Как не жрать Вам на ночь суши,
И тогда, быть может, платье всё же сможете надеть…

Если имя Вам Светлана,
Вы на первых двух забейте,
Ведь «его» если не трогать, как известно, не воняет!
Вы примите лучше ванну,
С мятою чайку попейте,
Всё равно никто Вас круче «М.Н.С.» не исполняет!

      31.01.2010


Рецензии