Подарок
Хоть тёмную, но с облаками
Со светом, как с фонарями,
Короткую, самую длинную.
Прогулка, как космос, бездонна,
Страшна и немного темна,
Но грань, словно стёкла оконные,
Разбита теперь навсегда.
Спасибо за ветер ненужный,
За время, которого нет,
За дым и за то, что он южный
И тёплый, как Солнышка свет.
И пусть нам никто не поверит,
Зато нам нужны те часы,
Которые мы, словно в двери
Впускаем во внутрь мечты.
Свидетельство о публикации №110031108341