10 марта
Выстужает докрасна -
Вот такая нам отмеряна
Бесполезная весна.
Ни тепла теперь, ни радости:
Всё замёрзло, всё темно;
Все остатки прошлой сладости
Ливни вымыли на дно.
Даже ночи нет! Лишь мнимая
Темень плещет за края...
С Днём Рождения, любимая
И хорошая моя.
Свидетельство о публикации №110031108338