Soon We ll Be Living In The Future

Германия. Этапы кубка мира -
Вот испытанье для Тебя и нас.
Что биатлон? - приоритет эфира,
Ведь рейтинг падает за разом раз:
Привычка - оказалось, много значит
В Рупольдингских лесах Твой силуэт.
А Ты - солдат. Солдаты ведь не плачут,
Пусть очень хочется порой, но нет…

Когда закончатся перипетии,
Мы Эрой Света время назовём,
И Биатлонная Звезда России
Зажжется с новой силой этим днём:
Ты летопись напишешь из винтовки
И подпись золотом оставишь на снегу,
В газетах крупным шрифтом заголовки,
От крика микрофон сломает Гу…

Но это пока присказка, а в сказке,
Которую так ждём, чиста стена.
На ней напишем ярко: Синеглазка –
Екатерина Юрьева.
Болей, страна!

Бесконечный январь, 2010


Рецензии