The Countdown

Ожидание хуже прощанья,
Но не здесь. Не сейчас. И не с нами.
Мы обет не давали молчанья.
А в сердцах - то пожар, то цунами.

Календарь на обратном отсчёте,
И гипноз на короткую стрелку,
То на спуске, то на повороте,
То в подъёме и в цель дробью мелкой.

За этапом этап острой болью,
Без наркоза и клятв Гиппократа,
Ты справляешься с временной ролью
На лыжне биатлонного брата.

Из-под лыж брызги снега Антхольца,
Ты чужие прощаешь ошибки…
Возвращайся, нам пусто здесь, Солнце,
Без Тебя… Без Твоей улыбки.

         20.12.2009


Рецензии