Юрьевой Екатерине в день рождень

Так подло подрезаны крылья,
Как сломаны палки на трассе,
Минуты пустые бессилья,
Где слабость одна – безучастье.
Как биться в глухую стену,
Держаться за неизвестность,
Но всё же бежит по венам
Надежда и вера в честность.
Пусть где-то вершатся судьбы
(Но вправе ли там решаться?)
И смотрят с укором судьи
Из биатлонного «братства»…
За каждую каплю грусти
Из глаз, где ни тени фальши,
Ты нежно курок опустишь
На пять из пяти, как раньше.
Всем тем, кто смотрел с укором,
Простишь все грехи-ошибки…
На финише с триколором
Сразишь всех своей улыбкой!

11.06.2009


Рецензии