Посвящено

Люблю в глаза твои смотреть,
Ловить твой взгляд и растворяться,
Гореть огнём, тихонько тлеть,
Грустить и тут же улыбаться.
И воздухом дышать одним,
Про всё на свете забывая,
Вдыхая кислород и дым,
И что полезнее – не зная.

Люблю, когда в руке рука,
А впереди одна дорога
Непредсказуемо-легка,
И чтоб идти с тобою в ногу.
Но почему-то иногда
Ножом по сердцу с оборота,
И резкий ток по проводам
Обрывом светлого полёта.

Люблю, секунды встреч считая,
Храня обрывки тёплых слов,
Когда ты рядом, я летаю,
Иначе - разбиваюсь в кровь…..

И сердце бьется подневольно,
А тем, кто рядом, не понять,
Что ему просто очень больно,
И как хочу тебя обнять.....

17.05.2009


Рецензии