Запрещённо-песенный субботний экспромт

Я теперь просыпаюсь рано,
Не сама – с помощью СОСЕДЕЙ,
Ведь у них то любовь, то драма,
То шатаются как медведи.

И приветом тут не поможешь,
Не восьмой  этаж - с этим мимо,
Остаётся вздыхать: «О, Боже!
Сын играет на пианино!»

Я стучу кулаками в стену,
Что кирпичная – фигурально,
А они не хотя и ленно
Отвечают мне: «ВСЁ НОРМАЛЬНО!»

Я лежу, а глаза-то слиплись,
Вспоминаю, как в прошлый год
День рожденья мой тоже выпал:
УТРО, ВТОРНИК и ЛЕТО. Вот =)

«ЭТО НЕБО» гремит в колонках,
Размышляю о смысле жизни,
Бьёт не хило по перепонкам,
Пульт в руках, как любовь к отчизне.

«СМАЙЛ-ТРЕК» на «repeat» 3 раза,
Ни на бел тише – хоть тресни!
Вот такая вот, блин, зараза
ЗАПРЕЩЁННЫЕ эти ПЕСНИ! =)

28.03.2009


Рецензии