Екатерине Юрьевой

Пусть твоей улыбки сила
Всем назло, на счастье нам,
Станет радости мерилом
И истоком всем ветрам.

Пусть глаза блестят слезами,
Если только повод есть:
Лишь от счастья с чудесами,
Коих в мире и не счесть.

Поздравленье с Валентином
От меня принять изволь же,
Мисс-улыбка, Катерина -
Наше всё, и даже больше!

14.02.2009


Рецензии