Нашим завистникам посвящается

Астрид Линдгрен стыдливо вздыхает,
Квартет "Абба" лениво поёт -
То на WorldCup страна провожает
Биатлонно-спортивный народ.

Вот они пред стенами Пьончанга
И на "апистрохоз" пробы сдали,
Но сказала великая Ванга:
"Только Russia получит медали!"

06.02.2009


Рецензии