Рыжику

Мой маленький Рыжик, пишу о Тебе,
Ты спросишь: «Я рыжая что ли?»
Как жаль, не умею играть на трубе -
Поехала бы на гастроли!!!

И там всему миру смогла б рассказать
О солнечной девочке-лете,
А так, остаётся лишь здесь написать,
Что Ты лучше всех на планете!

Пусть ливень стеною, мороз или зной,
И все отвернулись вокруг...
Лишь знать бы, что Ты со мной всею душой,
Мой солнечный Рыжик, мой Друг!

       02.02.2009


Рецензии