Ивановой Т. Г

Я позабыла, как писать стихи,
А может быть, и вовсе не умела,
И дебри строк душевной чепухи
Плету сейчас, чтоб не перегорело.

Как часто хочется сказать "спасибо",
Но каждый раз выходит лишь молчать,
Я дура, но какая я счастливая!
(От дур несчастных  просьба отличать!)

За счастье, что ты есть в моей судьбе,
За верность очень странную мою,
И за слепое недоверие к тебе -
Прости... Я так тебя люблю!!!

              17.06.2008


Рецензии