Масяньке...

Прочитай и пойми: о тебе
Все слова, что не сказаны мной
В бесконечной и честной борьбе
С равнодушия мнимой стеной.

Я стараюсь тебя понимать,
Твои мысли "читать" и слова,
Да и нам с тобой ближе не стать,
Жаль, что в этом я все же права.

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
И кричу в виртуальную бездну,
Что тобой я пьяна. Во хмелю
Стало слишком с самой собой тесно.

Но я так благодарна судьбе,
Что с тобой повстречались случайно.
Как хотела признаться тебе,
Только ты пропадаешь в офф-лайне...

         27.09.2007


Рецензии