Вне осени

Видишь, как все получилось,
Ты мне не смотришь в глаза,
Стрелка часов зацепилась,
Взвесив все "против" и "за".

Запах мороза внезапно,
Взять полной грудью взахлеб,
И, задыхаясь, на завтра
"Пулю" в висок. Или в лоб.

Но километры молчанья -
"Нож" острый в три оборота.
Сталь разбивает дыханье
Четно. Для ровного счета.
 
        22.09.2007


Рецензии
Оччччень!!!!!!! Аж дух захватывает....

Кира Дубровина   30.05.2010 12:55     Заявить о нарушении