Час крестов

Надвигается час крестов,
А кругом только грязь и мразь,
Пистолета холодный ствол
Разогреется выстрелом враз.

Станет жарко, и кровь рекой
Потечёт, как вино в стакан,
Станет холодно, а потом
Воздух смертью запахнет там.

Сатана вдруг возглавит пир,
Недовольные же падут,
И появится новый кумир,
За которым живые пойдут.

Надвигается час крестов
И могилы холодные ждут,
Когда смерть отделит от оков
Жизни душ, и тела умрут.

Будет ветер там песни петь
На больших и малых крестах,
А вокруг только страх и смерть,
А кругом только смерть и страх…


Рецензии