Let me be free

Просто люблю. Без ответа. Без страсти.
В памяти все твои взгляды храню.
Только и это мне кажется счастьем -
За невзаимность тебя не виню.

Пусть не одна. И в минуты святые.
В те, когда миру другому верна,
Истины ты открываешь простые,
Тает меж слов и молчанья стена.

Ты идеал. Но не гибель рассудка.
Так говорю, надевая петлю.
Но ты не дашь мне уйти. Это шутка.
Правда лишь в том, что тебя я.....

12.04.2007


Рецензии