Что за месяц апрель, я в котором родился?

Что за месяц апрель, я в котором родился?
Не весна и не осень, да и снега полно,
Но в апрель все равно, я с рожденья влюбился
Кем был послан сюда, видно знали давно.

Что апрель это месяц – безумства и страсти,
Это месяц поста, зарожденья любви,
На олимп восхождения, до Божественной власти
И падения вниз, все с рожденья могли.

Этот месяц рождает, музыкантов, поэтов,
Полководцев великих, он рождает весну,
Новой силой и разумом, наполняет планету
Так великий апрель, дарит всем новизну.

Где рождаться? – когда? нет, не в нашей то власти,
В нашей власти нести, - крест с рожденья, что дан
И чужую судьбу, не дай Бог, - не украсть бы,
Ведь с рожденья Господь, всем свободу нам дал.


Рецензии