Глупые люди

Глупые мы люди,
Все друг друга судим.

Спорят муж с женой
"Интересно, что за вой?"

Подерутся алкаши -
Спорят бабки, малыши.

Вот помрёт старик "И чудно!
Хоронить его вот трудно..."

А протечка на квартире,
Виноваты все отныне!

Пенсию не выдают
"Выдадут, так всё пропьют!"

"На шестьсот шестой квартире
Бабку местную убили..."
______________________________

"Интересно, неизвестно!
Что случилося вчера?"

"Почему же вы в проблемы
Нос суёте господа?!!"


Рецензии