Я сам за грехи отвечу

Чего от тебя мне надо?
Дана мне такая роль:
Печаль- для меня услада,
А счастье- на сердце боль.

И мне ли бояться ада,
Я так ненавижу тлеть.
Слова посильнее яда
И часто больней чем плеть.

Я сам за грехи отвечу
Гореть мне в аду, гореть...

И плакали в Храме свечи,
И скалилась где-то смерть...


Рецензии