Поэт и рок 11 Может, точно капля дождика, -

11

Может,       
  точно -    
    капля      
      дождика,- 
что -         
  первой -    
    брызнет,-   
 
быть         
  должна,-    
    душа       
      художника,-
чуть         
  тяжелее      
    жизни?      
 
Может,      
  и нет,-    
    милосердия
      лучше,-   
для поэта,   
  что миром   
    томим,-   
 
чем,         
  сначала,-   
    безжалостно
      замучить,-
а затем,-   
  объявить   
    святым?   
 
Как непросто,-
  в этом мире,
    Поэтам,-   
легко понять -
  по их       
    итогам,-   
 
помогая -    
  им,-         
    поэтому,-   
вы -         
  помогаете - 
    Богу!      


Рецензии