женщины
причесалась - собрала - распустила - гелем - душем - феном - с челкой - без челки -
мини - макси - некрасиво - красиво - в красном - в черном - времени сколько???
спохватилась - на ходу в босоножки - нет в закрытые - нет только не в эти -
блеск - помада - без помады - немножко, так чтоб он почти не заметил -
и осталась)
2. Сладкая женщина
Я знаю о ней практически всё, что надо:
от любимой марки духов, до цвета помады.
Она безукоризненна - она такая, такая...
От ее прикосновений и не хочу, но таю.
Она надежно скрывает слабости:
ревную, когда стирает улики.
Но ее губы хранят сладость
поцелуев моих - Шоколадной Плитки.
Свидетельство о публикации №110031108131
Голосование обязательно!
Заранее спасибо,
Конкурс Нити Сознания 01.04.2010 09:01 Заявить о нарушении