Сердце к сердцу поближе прильнёт...

В два крыла, вдохновенною птицей
Две души, притяженье презрев,
Раздвигают на небе границы,
Этим воздухом вновь "заболев".

Там внизу все другие законы,
Времена, звуки, даже цвета...
Наверху же весна всесезонна,
И любовь, как слезинка, чиста.

Как же счастье взволнованно дышит!
Сердце к сердцу поближе прильнёт...
Поднимаемся выше, всё выше -
Как прекрасен мгновений полёт!

Под улыбкою солнца мир краше,
Гривы белых коней-облаков
Ветер строит под музыку маршей,
Где неважно отсутствие слов.

Поцелуй заменяет нам слово -
В нём и чувство, и смысл, и звук.
Два крыла - любви нашей основа...
Крылья есть продолжение рук!


Рецензии
Великолепно!!! Полет любви бесконечен!!!

Марина Никитина 2   08.04.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
Это истинная правда!

С теплом,
Александр.

Орландо Великолепный   08.04.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.