Может быть, во всём виноваты...

Может быть, во всём виноваты
Лишь слова, что тебе не сказала;
И грустные нити заката,
Что тепла подарили так мало...

Вновь с тобою молчим об одном,
О другом говорим мимоходом...
Словно знаем, что будет потом
И боимся немного чего-то...

Мы боимся с тобой потерять
Что-то важное, что-то большое.
Но уже никому не отнять
То, что есть между мной и тобою.



11.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.