В часах настенных стрелка не стоит
--------------------Да куча отклонений: простатит,
--------------------куриный грипп, прыщавости на роже…
--------------------Элисс
--------------------http://www.stihi.ru/2010/03/11/1127
Двуствольная винтовка на стене,
жаль, выстрелит, зараза, лишь в финале,
пальнуть бы в стёкла, лёжа на спине,
но ты грустишь на вытертом диване,
чего-то ждёшь, не детский простатит
лишает кайфа, "Господи, помилуй!"-
в часах настенных стрелка не стоит
и тикает беспомощно вполсилы.
Волну по целлюлиту не гони,
вибрирует желе двух половинок,
мою тоску в стакане утопи,
как тоненькую ниточку на стрингах.
Спасёт ли ароматный мумиё,
от быта, что затягивает щепку?
горланит на рассвете вороньё,
и бьётся в стёкла сухонькая ветка.
Свидетельство о публикации №110031108118
Удивлена,что меня читаете..
Мы очень разные.Но,приятно ваше внимание.Спасибо.
Голубая Кровь 23.06.2010 18:14 Заявить о нарушении
Всегда рада-Мистеру Оригинальность.Заходите на улыбку...И спасибо за ответ.
Голубая Кровь 23.06.2010 23:30 Заявить о нарушении