Зачем???
Зачем приходишь в мои сны?
Скажи, зачем же я играю?
Ведь где-то далеко наверо ты...
Зачем звонка я жду с любовью
И с замираньем в сердце жду?
Ведь я покончила с тобою,
Поставив точку наяву.
Во сне тебя я избегаю,
Хочу холодной быть с тобой.
Скажи, зачем тогда скучаю?
Ведь я покончила с игрой!
Мы не друзья, враги? Ну, что же...
Мы просто разные с тобой!
Мы друг на друга не похожи,
Всё потому, что ты чужой!
Свидетельство о публикации №110031108110