Мелодия на флейте

Нежные звуки, флейта.
Родней ничего уже нету.
Играешь, играешь, играешь...
С мелодией медленно таю.

Тихо, проникновенно...
Музыка с кровью по венам...
Душит, но воздухом чистым.
Так искрення, словно молитва.

Не прекращай, я прошу.
Звуками только дышу.
Чувства летят, улетают...
С мелодией медленно таю.


Рецензии