Женщина

Женщина, взросшая без нежности,
Капает воск со свечи,
Сколько в огне том небрежности,
Тлеют бутона лучи...

...Упрямство не просит прощения,
Гордость теряет друзей,
Но сердце не требует мщения
И пешкам дарит ферзей...

...Пути преграждая причинам,
К старости ближе покаюсь.
Я - грех еще многим мужчинам.
Думаешь, заблуждаюсь?


Рецензии