Стихи РУ - 10 лет!

Такая радость, просто чудо!
Друзья! Стихире десять лет!
Конечно праздновать мы будем!
Ведь лучше места в мире нет!

Где б мы могли ещё собраться,
Стихи писать, дружить, дерзать!
И веселиться, и смеяться,
Порою даже горевать...

И в коридорах твоих длинных
Живут поэты, стар и млад!
Всем хорошо!  И мирно, чинно
Тебе служить тут каждый рад!

Цвети, на радость и на  Славу!
Тебя мы любим, так и знай!
И прославляй нашу державу!
В веках живи и процветай!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.