Анкета-ассоциация от Мадлен Нуар
Мадлен Нуар.
АНКЕТА-Ассоциация"узнай себя лучше"
1)Без чего вы ощущаете себя"обнаженной"на людях?
2)Без чего ваш мир кажется вам серым и тусклым?
3)Что обычно,мгновенно приводит вас в бешенство?
4)Цвет постельного белья,если бы вы могли выбирать?
5)Вы в уютном домике.за окном дождь. в дверь постучали.как думаете?кто?
6)Галустян или Светлаков?
7)Если бы могли выбирать:свадебное платье какого цвета?(кроме белого)
8)Моника Беллучи или Мерилин Монро?
9)Какая национальность кажется вам наиболее сексуальной?
10)Чай или кофе?
11)У вас в руках крохотная баночка волшебного креме.какую часть тела вы намажетепрежде всего?
12)Штирлиц или рыцарь Айвенго?
13)темным,дождливым вечеромвы возвращаетесь домой.навстречу темный силуэт.кто это?
14)Ангел или демон?
15)Вы великая ученая.что бы облегчить жизнь женщинам вы изобрели..?
16)Наиболее сексуальный танец для вас?
17)Вы житель подводного мира.кто именно?
18)Джинсы или юбка?
19)Огромный дворец восточного султана.Кто вы в нем?
20)Вы антиквар-коллекционер.Что собираете?
21)Вы маленькая девочка в заколдованом лесу,находите под деревом шкатулку:что в ней?
22)Озеро или река?
23)За ночь в вашем саду распустился огромный цветок.как он выглядит?
24)Луна или солнце?
25)Вы в старинном темном замке,гуляете по коридорам и на вас падает в потолка тень.Что это?
26)Вы снимаетесь в эротическом фильме.вам комфортно?
27)сильный мороз.что закроете в первую очередь:губы,нос,глаза?
28)Снег или дождь?
29)Вы работница ЗАГСа,что вы говорите молодоженам как напутствие?
ОТВЕТЫ-АССОЦИАЦИИ
1)Первый вопрос настроил вас на нужный лад,и поэтому идем дальше.
2)Смысл вашей жизни.
3)То,в чем вы к себе сами строги.
4)ваше настроение по жизни(смотри значения цвета)
5)это ваш внутреннии мир.что вы ожидаете извне.
6)брюнет или блондин.
7)то,что вы в себе подсознательно подавляете(например 8)вы в душе брюнетка или блондинка.
9)это национальность приближена к вам по темпераменту.
10)чай-гармоничность,умиротворение.Кофе-повышеная эмоциональность.
11)то,что вам в себе не нравится в первую очередь.
12)супергерой или романтик(ваш типаж мужчины)
13)темный силуэт-ваши страхи.
14)добродетель или соблазн.
15)то,в чем бы вы хотели помочь себе.
16)танец-ваш темперамент.
17)житель подводного мира-вы в обществе.
18)джинсы-душевный комфорт.юбка-повышенная строгость к себе.
19)дворец-ощущение себя по жизни.
20)антиквар-связь с далекими вашими предками.
21)ваша мечта детства.
22)озеро-спокойствие,не очень любите перемены.река-бурная деятельность,частая смена деятельности.
23)цветок-ваша любовь.
24)луна-склонность к мистике,интиуции.солнце-логическое мышление.
25)замок-ваш детский страх.
26)фильм-так вы чувствуйте себя в постели.
27)глаза-скрыть прямолинейность,резкие эмоции.губы-скрыть сексуальность.нос-скрыть добродушие,закрыться от людей.
28)снег-эротический настрой.дождь-лирический.
29)ЗАГС-то,что вы сами себе желаете.
Свидетельство о публикации №110031108023