Умирать

Я хочу, чтобы сердце не билось.
Сейчас, когда его слышу -
Как капли дождя по крышам.
Хочу, чтобы остановилось.

Чтобы не было снова опять.
Чтобы круг развернулся в прямую.
Чтобы чувствовать - и вживую.
Я хочу не хотеть умирать.


Рецензии