Никогда не лги о любви

Никогда не лги о любви.
Ведь поверив легко принять.
Только знай, что ложью тоски.
Не унять, не унять, не унять.
Я не буду тебя обвинять.
Что в обьятьях не стали близки.
Я тебя согревал у огня.
Ты мне сердце сжимала в тиски.
Сжалось. Больно. Хочу разорвать.
Да с душою и с мясом и с кровью.
Только как мне скажи называть?
То что ты называла любовью...


Рецензии