Уходи! Я не скажу тебе Постой!

Стекала капля по стеклу,
И дождик моросил с утра.
Сегодня может не уйду,
Хотела бы, ушла б вчера.

Зачем ты так, скажи, прошу?
Куда уходишь ты опять?
Я ведь скаала, не уйду,
Ну, что щё тебе сказать?

Чего хочу не спросишь ты?
А я спрощу тебя, ответь
Зачем сжигаешь все мосты?
Куда же хочешь улететь?

На воле ты, свободен! Да!
Я не держу тебя никак!
Но ты подумай уходя,
Ведь это боль, а не пустяк!

Люблю тебя, я признаюсь,
Хочу к тебе когда не рядом!
Я на себя за это злюсь,
Ты моя боль, моя - отрада!

Хотела бы, ушла б вчера,
Но я остаась ведь с тобой!
Теперь уходишь от меня?
Я не скажу тебе " Постой! "


Рецензии