***
Хоть когда-нибудь почувствую верное?
Я отравлена весенними лужами,
Я затоптана лжецами и стервами.
Ссора с другом? Дело просто решается,
Но я связана своими же нервами,
Жаль, недолго: в сердце что-то ломается.
Как обычно - извиняюсь я первая...
Свидетельство о публикации №110031100796