мартовское

в нелюбви
любившего
всегда
человека
пинаешь
в_самое
"Я"

*

ни капли
признания
в твоих
абсолютных
хронических
пытках

*

в грубости
прошу
не восклицать
мой мир
он талый
как
вода

*

мне ваши
жалость
и угрозы
как снег
в июле
смешно
да гадко
и
немного
горькие
на вкус

*

мерзко-противные
буквы
скачут
бегают
на языке висят
в стихи
складываться
не
хотят


Рецензии