Взмахни крылом...

Взмахни крылом и устремись ты в небо
И радугу с любовью обними
Познай миры где ни когда ты не был
Все лучшее из жизни этой ты возьми.

Возьми закат или рассвет
В опустошении блаженном ты души
Ну постарайся сам себе скажи
Что  доволен наступленьем лета.


Рецензии