Любовь бывает разная

Любовь бывает разная
И любят по-разному  все.
Любовь к мужчине – понятная,
Дающая силу мне.
Любовь к ребёнку – щемящая,
Нежная, аж до слёз.
А к внукам любовь, поверьте мне,
Будто в детство вернулась вновь.
А как объяснить любовь к маме,
Ведь я же частица её
И вряд ли на свете найдутся,
Метафоры для неё.
Любовь эта, словно воздух,
Дающая каждому жизнь.
Любовь бывает разная
И любят по-разному все.
Вот только любовь к маме,
Бывает одна везде.


Рецензии