Как хочется вернуться в детство...

Как хочется вернуться в детство
Увидеть мальчика с которым ты дружил
Одно мороженное на двоих делил
Со мною жил он  по соседству.

Носил он в школу мой портфель
До колик в животе он корчил рожи
Он был на год всего моложе
Но оставался другом ты поверь.

Преподавателям ни разу не сдавал
Все наши шалости своими представлял
И ни когда меня не предавал...

Прошли года и вспоминая детство
Я вспоминаю паренька того
Который жил со мною по соседству....


Рецензии