Песня о плохом напарнике

Наши парни на заводе перевыполнили план,
И картошка в огороде подрастает.
Так что, все бы ничего, да вот напарник в доску пьян.
Я вообще не злой, но он меня достанет.

У него как по заказу
Три сестры родили сразу,
Аккуратно с промежутком в неделю.
Значит, есть железный повод
ГлАвно - стресса никакого:
Напоят тебя, да и опохмелят.

     Каждый день – «в уматень.»

Коллектив трещит и стонет, а напарник - баламут
Заливает ,вот,зараза, в три горла!
После пьянки и не вспомнит, как племянников зовут;
У него такая фаза поперла.

А начальство ходит боком,
Лишь бы только ненароком,
Не дай бог, не зацепить бедолагу.
Он, их только  замечает,
Пальцы гнёт, права качает,
Рвет рубаху и разводит бодягу.

     Каждый день – «в уматень.»

Мужики шутить устали, да и бабам не с руки -
Новый план горит на первой декаде.
До чего досокращались -
Два спеца на все станки.
А теперь кричат: - Спасай бога ради!!!

В будке тесно от бутылок,
Ну а я чешу затылок
Что ж опять теперь пахать за верблюда?
Понимаю, все бывает.
Он ведь мне не наливает,
Так и хлещет в одну харю,  паскуда.

     Каждый день – «в уматень.»

Он вообще-то пьет не много -
Больше литра не берет.
Может все-таки еще перебесится?
У него запои строго:
По четыре раза в год.
Если грубо сосчитать - по три месяца.

     Каждый день – «в уматень.»

11 марта 2010

Слушать и скачать здесь:http://www.realmusic.ru/songs/1077839


Рецензии
Знакомая ситуация. Работал я одно время в коллективе, где каждый день в уматень был не только напарник, а вся бригада. Вот и делай что хочешь, или спивайся вместе с ними или будь белой вороной.
У меня тоже есть про напарника, правда это вымысел, от имени ЛГ. Хотя и такое бывает в жизни:http://www.stihi.ru/2009/06/07/535

Николай Кровавый   04.06.2012 22:59     Заявить о нарушении