Инкогнито

А в душе творится кошмар.
Все меняется с каждым днем.
И лишь божий остается дар,
Горит в моем сердце огнем.

Но темнеет потухшая страсть,
Блекнут звезды безмолвной любви.
И мне легче стало б пропасть,
Но гаснут,гаснут огни...


Рецензии