Как мне жить

Ну как мне жить, не замечая
происходящего вокруг.
Не замечать, что предал друг,
как люди в нищете страдают,
пытаясь доброе любить
ну подскажите, как  мне жить.
Не замечать позор и муки,
толпы потерянных людей.
в круговороте этих дней,
не замечать , как тянут руки
за подаяьем для детей.
Как жить , беды не замечая,
ответа нет в душе моей,
уставшей от земных страстей
в бесплодном ожиданьи рая.


Рецензии
Живи - как все, меня учили
Вперёд не лезь, с задов не будь
Сиди потише в середине
И свой пройдёшь спокойно путь...

Только от жизни от такой
Или в петлю, или в запой!!

Александр Якушев   11.03.2010 21:16     Заявить о нарушении