Сны
Я ведь не дышу - тебя зову!
Трудный дар, зачем он дан мне свыше,
Чувствовать во сне, как наяву?
В этих снах, порой, мне все понятно,
И не просыпаюсь - умираю.
И не сплю, а в сон иду обратно,
Каждый миг
опавший
подбирая.
Свидетельство о публикации №110031100779