Выкинь всё. Оставь лишь верность...

Хочешь - бей, а хочешь - жги.
Будь живым, но не живи.
День за днём и ночь за ночью
Жить не можешь, жить не хочешь...

Взгляд наигранный, холодный...
Вместе с ненавистью гордой
Ты существовать умеешь.
На груди змею пригреешь...

Ты опустошён внутри.
Прошлое с себя сотри!
Не вернуть. И не мечтай.
Только долг, прошу, отдай.

Ты верни мне бесконечность.
Нежность и любовь, беспечность.
Забери тоску и ревность.
Выкинь всё. Оставь лишь верность...


Рецензии