Абсурд в любви
Что солнце по сравнению с тобой?
Что зЕмли усыхающая рябь,
Не сможет у меня тебя отнять.
Звонят колокола. Тяжелым звоном.
Приветствуют деревья сим поклоном.
Но плачут небеса от сладкой боли,
Что мне,увы, не быть с тобою.
Ждут вздоха благовонные цветы,
Как жаль, не подарил их ты.
Мечты пылают в космосе моем,
Как жаль, что нам, увы, не быть вдвоем.
Свидетельство о публикации №110031107782