Ночной Кабул

Ночной Кабул погряз в пыли,
Не стихли стоны.
И все спасались как могли,
От взрыва дома.

Летели клочья прямо в высь
И растворялись,
Да умирала тихо жизнь
И боль осталась.

Сидела девушка в слезах,
Дочь обнимая,
Она лежала на руках
И умирала.

Глаза,как мгла были темны,
В небо смотрели.
И слёзы по щекам текли,
Прощальный вздох апреля...
                11 марта 2010 год.


Рецензии