Тонкая нить

"Привет- сказал он ей не пряча взгляда
 Я жду тебя уже который час".
 Не превращайте чувства в миллилитры яда
 Пусть лучше кончиться история про вас

"Как жизнь?"- сказал он ей.Она вздохнула.
"Нормально, може хуже быть.
 Вчера вот двадцать свеч задула."
"Прости, и как я мог вдруг позабыть"

"А ты как?". Он глотает слезы
"Нормально, может хуже быть.
 Луна, вино, считаю в небе звезды"
"Пока..........пора мне уходить"

 А он на нервах, кошки дущу съели
 Ушел в себя, пытается забыть
 Она и он еще не постарели
 И сердце всё хватается за нить.   


Рецензии