Я антракт объявляю...

Загляну в твою душу нежданно

Не увижу любви там совсем

Лишь холодные ветры гуляют

Вдоль пустынных забеленных стен.

Стынет море  барашковой пеной,

Замер вздохом соленый прибой

На скамье быстрым почерком нервным

Вмёрзли буквы – «ты вовсе не мой»…

Нет здесь птиц, нет цветов, нет веселья.

И костры здесь никто не разжёг.

И продрогнув тоскою весенней,

Я на свой возвращаюсь порог.

Сигареткой дымок на прощанье,

Перестук виртуальных сердец.

Я антракт объявляю для чувства

Всё. The end. Я устала. Конец.


Рецензии