Манане Тодадзе
Ну очень яркие таланты!
Их голоса – из хрусталя,
И стоят будто бриллианты!
Она как раз из тех эпох,
Когда встречали не по шмотке,
Когда был важен чистый вдох,
Без электронной обработки.
С трёх лет поёт, пускаясь в пляс,
С таким подходом мир чудесен!
Ведь и сегодня редкий час
Обходится совсем без песен.
Давным-давно живёт в Москве,
Такое времечко настало.
Но планов столько в голове,
Что целой жизни будет мало!
Порой приходится терпеть,
Гнездовье охраняя стойко…
Ну как, скажите, ей не петь,
Когда она реально сойка?
Свидетельство о публикации №110031107681