У грязной парадной, вечности...

Не спеша
замкнется крошА и...
кроЯ неловкие конечности
последней молитвой жадно дышА...
у грязной парадной, вечности...
Не берет ни канабис
ни яд...
не болит, не пахнет водой
не укрыть больше веками взгляд...
не упасть...
не умыться слезой...


Рецензии